Filtros : "Gerolamo, Mateus Cecílio" "2015" Limpar


  • Unidade: EESC

    Assuntos: CONTROLE DA QUALIDADE, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CINTRA, Ana Lívia Barbosa. Utilização da metodologia 8D para resolução de problemas: estudo de caso de fornecedores de uma multinacional da linha branca. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8ef55ce9-78a2-4b9f-99ee-540c3227a05c/Cintra_Ana_Livia_Barbosa_tcc.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Cintra, A. L. B. (2015). Utilização da metodologia 8D para resolução de problemas: estudo de caso de fornecedores de uma multinacional da linha branca (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8ef55ce9-78a2-4b9f-99ee-540c3227a05c/Cintra_Ana_Livia_Barbosa_tcc.pdf
    • NLM

      Cintra ALB. Utilização da metodologia 8D para resolução de problemas: estudo de caso de fornecedores de uma multinacional da linha branca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8ef55ce9-78a2-4b9f-99ee-540c3227a05c/Cintra_Ana_Livia_Barbosa_tcc.pdf
    • Vancouver

      Cintra ALB. Utilização da metodologia 8D para resolução de problemas: estudo de caso de fornecedores de uma multinacional da linha branca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8ef55ce9-78a2-4b9f-99ee-540c3227a05c/Cintra_Ana_Livia_Barbosa_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS FILHO, Paulo Cesar. Proposta de diretrizes para implementação do método Seis Sigma em uma média empresa do setor alimentício: estudo de caso. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fe0eb63a-c51e-4f57-b718-8049e7d8e364/Paulo_Martins_tcc.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Martins Filho, P. C. (2015). Proposta de diretrizes para implementação do método Seis Sigma em uma média empresa do setor alimentício: estudo de caso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fe0eb63a-c51e-4f57-b718-8049e7d8e364/Paulo_Martins_tcc.pdf
    • NLM

      Martins Filho PC. Proposta de diretrizes para implementação do método Seis Sigma em uma média empresa do setor alimentício: estudo de caso [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fe0eb63a-c51e-4f57-b718-8049e7d8e364/Paulo_Martins_tcc.pdf
    • Vancouver

      Martins Filho PC. Proposta de diretrizes para implementação do método Seis Sigma em uma média empresa do setor alimentício: estudo de caso [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fe0eb63a-c51e-4f57-b718-8049e7d8e364/Paulo_Martins_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: EFICIÊNCIA ORGANIZACIONAL, MANUTENÇÃO PRODUTIVA TOTAL, PRODUTIVIDADE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZORZENON, Taís. Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cceeede-e0b8-421e-af92-6abacf8e54b1/Zorzenon_Tais_tcc.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Zorzenon, T. (2015). Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cceeede-e0b8-421e-af92-6abacf8e54b1/Zorzenon_Tais_tcc.pdf
    • NLM

      Zorzenon T. Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cceeede-e0b8-421e-af92-6abacf8e54b1/Zorzenon_Tais_tcc.pdf
    • Vancouver

      Zorzenon T. Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cceeede-e0b8-421e-af92-6abacf8e54b1/Zorzenon_Tais_tcc.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024